UNSERE HEIMAT
Eine einzigartige Umgebung für einen unverwechselbaren Charakter und Geschmack! Aber sieh selbst:
REINES QUELLWASSER
AUS DEN WALLISER ALPEN
Ein Bier besteht zu fast 92 Prozent aus Wasser. Damit ein gutes Bier entstehen kann, ist die Qualität des für den Brauprozess verwendeten Wassers von entscheidender Bedeutung.
Wie gut, verwenden wir reinstes Quellwasser aus 13 Quellgebieten rund um Zermatt. Mit diesem frischen Wasser aus den Zermatter Bergen haben wir beste Voraussetzungen für ein köstliches und reines Brauerzeugnis.
BESTE ROHSTOFFE
FÜR HÖCHSTE QUALITÄT
Zermatt ist von den höchsten Bergen der Alpen umgeben. Das schlägt sich auch auf unsere Ansprüche nieder: Für die Auswahl unserer Rohstoffe kommt nur die höchste Qualität in Frage. Deshalb verwenden wir nur ausgewählte Gerste, edlen Hopfen, Hefe und Malz.
Selbstverständlich brauen wir auch hier in den Bergen nach dem deutschen Reinheitsgebot auf rein natürlicher Basis ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen oder Stabilisatoren. Unsere Biere sind nicht pasteurisierte Frischeprodukte.